Анонс
09.04.2017
Саратовская Областная Шахматная Академия предлагает групповые и индивидуальные занятия в Саратове и Энгельсе. Приглашаем к сотрудничеству тренеров. Телефон 89271159502
01.10.2017
Внимание! для отъезжающих на Первенство Приволжского Федерального округа среди юношей и девушек читать обязательно http://saratovchess.ru/news/detail/1116
17.10.2017

Президент Саратовской Областной Шахматной Академии Артур Муромцев предлагает КОУЧИНГ

Муромцев Артур Юрьевич -

Президент Саратовской Областной Шахматной Академии,

тренер высшей категории, мастер ФИДЕ

предлагает

КОУЧИНГ

15-летний опыт работы

с учениками уровня от начинающего до мастера,

своя эффективная методика:

- индивидуальный подход к ученику

 - обучение базовым знаниям

- развитие навыков

- методы работы над своим характером

------------ 

Коучинг по 2 направлениям:

1. Теоретическая подготовка.

2. Психологическая подготовка.

------------

Кому подходит коучинг:

Шахматистам любого уровня (без ограничений в возрасте)

- Если Вы не знаете, как двигаться дальше;

- Если у Вас нет цели и мотивации;

- Если у Вас есть психологические проблемы в достижении цели.

-------------

Формат:

- 2 встречи (по 1 часу) в месяц;

- Конкретное задание по домашним тренировкам;

- Ежедневный(!) отчёт с обратной связью.

-  

Что Вы получите по итогам коучинга:

- Систематизация домашних занятий;

- Повышение мастерства;

- Решение конкретной проблемы.

Стоимость коучинга* – 2000 рублей

 

Запись по телефону 89271159502 Артур Юрьевич

 

Коучингметод обучения и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь определённой профессиональной цели.

О тренере

 

Отзывы:

Анастасия Протопопова - мастер ФИДЕ, трехкратная чемпионка Саратовской области среди женщин и вице-чемпионка России (были оказаны консультации по психологической подготовке, июль 2016 года): 

          "Мне очень понравился метод психологической подготовки,он позволяет поэтапно разобраться в каждой психологической проблеме. Разбирая проблемы из жизни мы смогли поставить правильные цели,а разобравшись с шахматными удалось выяснить в каких направлениях нужно работать. Появилась уверенность в себе и в голове все разложилось по полочкам".

 

Юлия Маризина - кандидат в мастера, чемпионка Ульяновской области среди женщин; победитель и призер корпоративных соревнований ТНК-BP и Роснефть (шахматная и психологическая подготовка с сентября 2016 года):

          "Артур Юрьевич - очень квалифицированный и разноплановый тренер: он дает конкретные методики и четкий структурированный план для работы, оказывает индивидуальный подход по средствам психологического тренинга. 

           У меня имеются очень большие проблемы с шахматными знаниями и уверенностью в себе. Никогда активно не занималась и имеются большие пробелы в базовых знаниях, за период активных занятий с конца сентября часть проблемных мест разрешены, что показывает скорость и качество решения задач. Имелись большие дебютные проблемы, но прошедший недавно турнир с моим участием показал, что мы с Артуром Юрьевичем движется в правильном направлении - мной была показана разносторонняя дебютная подготовка, в большинстве партий (независимо от конечного результата) я выходила из дебюта в преимуществом минимум в половину пешки. 
            Улучшились мои показатели и в выигранных и, казалось бы, безнадежных эндшпилях: дважды из-за безобразной игры в миттельшпиле я оказывалась в эндшпиле с двумя пешками за фигуры, и дважды, собрав волю в кулак, путем точных ходов делала ничью, что было отмечено главным судьей турнира. И, конечно же, обнажилась проблема - план игры, оценка сил и действия, которые стоит предпринимать в миттельшпилях. Но видя прибавку к рейтингу, качественные результаты занятий и улучшение (по сравнению с тем, что было) понимания позиций позволяют мне не отпускать рук и понимать, что я нахожусь на верном пути и с правильно выбранным тренером, спасибо, Артур Юрьевич.

             Также, так как я являюсь не только учеником, но и начинающим тренером, Артур Юрьевич помогает и направляет и в этой сфере моей деятельности. Помогает с методическими материалами, дает советы в возникающих ситуациях и по конкретным вопросам, объективно оценивает мои идеи и помогает развиваться и четко понимать, что важно, а что второстепенно".

 

 Неловко Никита, 11 лет. 1-й разряд, абсолютный чемпион г.Энгельса среди юношей и девушек 2016г., 2-е место в первенстве области до 13 лет (проводятся коучинги с ноября 2016г.) - отзыв отца и тренера Сергея Неловко

      «В г.Энгельсе трудно найти тренера для индивидуальных занятий с шахматистами 1-го разряда. Регулярно ездить в Саратов школьникам младших и средних классов очень сложно. Железной волей и самодисциплиной Никита не обладает. Занятия с Артуром Юрьевичем помогают компенсировать отсутствие самодисциплины. Ежедневные отчёты с обратной связью дают столь необходимую регулярность самостоятельных тренировок. Сохраняется надежда что Никита дорастёт до осознанных серьезных тренировок, без которых дальнейший рост спортсмена невозможен (многие, очень многие до этого, к сожалению, не дорастают)».

 

Никита Гостев (2008 г.р.), третий спортивный разряд, победитель турнира «Мартовский кубок Академии - 2017» и бронзовый призёр Первенства города 2007г.р. и моложе (проведён Коучинг в марте 2017 года) - отзыв матери Екатерины Гостевой

«Для повышения уровня знаний ребенка в шахматах мы обратились за помощью к тренеру - Муромцеву Артуру Юрьевичу. Предложенная им методика занятий: конкретные задания по домашним тренировкам, ежедневные отчеты и индивидуальный подход – всё это очень положительно сказалось на повышение уровня знаний ребенка в шахматах. Благодаря, не только систематическим занятиям, но и психологической поддержки Артура Юрьевича на протяжении всех соревнований, помогло ребенку справиться с поставленными целями - итогом стали победа в турнире "Мартовский кубок Академии" и бронзовая медаль в "Первенстве города среди мальчиков 2007г.р. и моложе"!  

Высокий профессионализм Артура Юрьевича, активная жизненная позиция помогает ребенку стремиться к очередным шахматным победам».